ФорумПорталКалендарьРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Сабаль, или сереноя ползучая (Со Пальметто)
Чт Июн 30, 2016 4:36 pm автор Belle

» Прожестожель
Пн Дек 28, 2015 8:33 am автор Лана

» Bust Cream Spa
Пт Окт 23, 2015 7:11 pm автор natali1

» Анализы на гормоны
Пн Мар 23, 2015 9:54 am автор Asya

» Группа вконтакте
Сб Мар 07, 2015 7:07 am автор Belle

» Манжетка
Чт Мар 05, 2015 3:06 pm автор Элина

» Хмель обыкновенный
Вт Фев 03, 2015 11:50 am автор lyosha2016

»  Душица обыкновенная
Вт Фев 03, 2015 11:13 am автор lyosha2016

» Гормоноподобное действие трав
Вт Фев 03, 2015 10:40 am автор lyosha2016

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 массаж сосков

Перейти вниз 
АвторСообщение
Asya
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 435
Репутация : 13
Дата регистрации : 2012-05-19

СообщениеТема: массаж сосков   Сб Май 19, 2012 12:49 pm

Молочные железы или естественный метод увеличения груди.

автор Оксана, опубликовано 2002-06-28 в 13:22:41

У многих людей женского пола возникает вопрос.Как увеличить грудь?На этом способе остановимся подробно, так как он интересен не только как способ получения удовольствия или отличный массаж, улучшающий и сохраняющий форму сосков и груди в целом, а также и тем, что является действительно, очень эффективным средством увеличения груди и обладает, очень сильным контрацептивным действием лишь незначительно уступая гормональным препаратам последнего поколения.Контрацептивное действие составляет 98% при интенсивности пользования способом регулярно не менее двух-четырех раз в день ежедневно. Противозачаточное действие обусловлено тем, что регулярная интенсивная стимуляция сосков в несколько раз повышает выработку окситоцина, вызывающего интенсивное сокращение мускулатуры матки и создающего гормональный фон, напоминающий беременность временно исключающий созревание яйцеклетки. По этой причине этот способ противопоказан первую половину беременности. Увеличение секреции окситоцина, пролактина и половых гормонов оказывает сильное ростоускоряющее действие на молочные железы женщин.

Эффект увеличения груди значительно усиливается местным действием массажа. У девушек пубертантного возраста прибавка может составить 5-7 размеров бюстгальтера. Естественно сильнее всего растут соски и околососковые кружки, так как получают наиболее интенсивную стимуляцию. Кроме того, исключая застой крови в области малого таза регулярное применение способа избавит молодых девушек от болезненных менструаций. Усиление секреции половых гормонов у женщин препятствует также росту волос на ногах, груди (волосы вокруг сосков причиняют много неудобств девушкам), руках, лобке, животе, лице и подмышками.Способ хорош и тем, что если сеанс не заканчивается оргазмом, то матка не остается увеличенной. В то время как при обычном половом акте, если он не кончается оргазмом, матка в результате наполнения кровью при возбуждении может утроить свой вес и оставаться в этом состоянии несколько суток, вызывая неприятные ощущения внизу живота.

1. Начиная сверху, несильно надавливая на стенку грудной клетки, передвигайте пальцы в виде легких круговых движений на одном месте в течение нескольких секунд; потом передвигайте пальцы к следующей области груди. Делайте массаж по спирали вокруг груди в направлении к околососковому кружку.

2. Поглаживайте легкими движениями сверху груди к соску. Проводите поглаживание по всей груди. Массируйте нежно, легко, избегая сильных болевых ощущений. Напротив, болевое воздействие же на ареолу соска и сосок не только допустимо, а даже желательно, так как в этой области ткань молочной железы защищена плотным кольцом мышц получающих при этом очень интенсивную стимуляцию!

3. Осторожно потрясите груди, при этом наклонитесь вперед так, чтобы сила тяжести чуть-чуть вытянула груди, и, захватив, смазанные кремом соски пальцами массируйте их круговыми вращательными движениями, вытягивая вниз и в стороны, и как бы придавая груди и соскам конусную форму, добейтесь эрекции не только соска, а также всего околососкового кружка.

4. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и, сосредоточившись на ощущениях, манипулируйте сосками, придерживая его между указательными и большими пальцами. Массируйте, вращайте, вытягивайте, щипайте, ласкайте и т.д. то есть стимулируйте так, чтобы вызвать наиболее интенсивные ощущения. Оргазм приходит очень медленно, но протекает бурно и в большинстве случаев продолжается до тех пор, пока Вы в состоянии продолжать стимуляцию.

Ощущения для лиц обоих полов качественно отличаются от генитального оргазма и больше всего напоминают затяжной волнообразный оргазм характерный для мультиоргазмичных женщин, хотя несравненно более сильный. Быстрота наступления оргазма зависит от интенсивности стимуляции, чувствительности сосков и густоты крема-смазки. У женщин соски более чувствительные, чем у мужчин, а соски подростков чувствительнее, чем у взрослых. Для повышения интенсивности стимуляции можете загустить крем тальком или даже на первых порах использовать в качестве смазки жидкий мед. В качестве примера можно использовать одноразовые шприцы,подобрав по диаметру соска.Предварительно срезав наконечник шприца.Если у Вас есть электрический молокоотсос с двумя насадками, можете и его использовать. Автор лично отдает предпочтение этому способу, так как можно полностью расслабиться и целиком сосредоточиться на получении наслаждения.Все очень просто, надо только убрать молокосборник и заглушить его отверстие, что значительно увеличит вакуум и соответственно усилит интенсивность стимуляции, и можете пользоваться. Способ применения очень прост и удобен для женщин и мужчин, включив аппарат, присасываете его насадки к ареолам сосков, и подобрав частоту и силу сосания, расслабтесь и получайте удовольствие

Присоски подбираются индивидуально, так чтобы диаметр насадки был чуть больше половины диаметра околососкового кружка, а её глубина составляла примерно 6-8 диаметров ареолы так, чтобы под действием вакуума смазанная кремом ареола будет полностью входить, и заполнять насадку, увеличиваясь в 6-8 раз. Обычно, девушкам с маленькими сосками подходят насадки 2-4, девушкам с нормальными и с большими сосками 6-8, а женщинам с очень большими сосками 8-14 и до 20-ти. Естественно по мере роста сосков надо увеличивать размеры насадок (например, автор статьи начинала с насадки 5, предназначенной для женщин с ареолой соска диаметром примерно 3 см, и за восемь лет регулярных занятий мастурбацией сосков постепенно увеличивая, перешла на насадки 18, для сосков с размером ареол 8-10 сантиметров).

"Костромским девичником", в честь изобретших его костромских доярок называется способ, когда девушки, подключив к своим грудям аппарат для дойки коров.

5. Масируйте грудь или соски дважды в день, утром и вечером. Несколько раз в день просто поднимите груди, потянув их за соски вверх и в стороны, и продержите минут 5-10, подергивая в том же направлении с таким усилием, чтобы вызвать легкое болевое покалывание в области соска. Если вы пользуетесь способом также с целью предохранения от беременности и не применяете никаких дополнительных контрацептивов, то желательно увеличить частоту сеансов до четырех-шести и более раз в день.

6. Эксперты настоятельно советуют попробовать этот способ.Женщины же регулярно используя этот способ, объединят приятное с полезным, предохранятся от нежелательной беременности, получат море удовольствия и высокую, упругую грудь, с сильно выступающими над уровнем груди сосками. По нашим наблюдениям за 14-16 месяцев регулярных занятий объем груди увеличивается примерно на 2-4 размера, а соски и ареолы — в 2-2,5 раза.

7. На заметку модницам. Первым врагом груди является бюстгальтер! Если хотите сохранить здоровье и красоту груди, выбросьте все ваши бюстгальтеры без сожаления! Проведите небольшой тест: в положении стоя попытайтесь подложить под грудь ручку или карандаш; если не удастся и карандаш не держится, то поздравляю — у Вас идеальная грудь и уродовать ее бюстгальтером просто кощунство; если же подложенный под грудь карандаш не падает — то Ваша грудь опущена и Вам следует уделять ее массажу значительно больше времени и внимания. Надевать бюстгальтер можно только на сильно отвислую грудь в случае крайней необходимости и ни в коем случае не более, чем на два часа в сутки. Во всех остальных случаях бюстгальтер причиняет Вашей груди непоправимый вред, лишая грудь нормального кровоснабжения, мышцы капсул молочных желез необходимой нагрузки и тем самым вызывает необратимые изменения в тканях молочных желез и естественно прогрессирующее отвисание груди. Автор: Оксана
Вернуться к началу Перейти вниз
 
массаж сосков
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Логопедический массаж
» Массаж
» Расслабляющий массаж, остеопат - тики
» Массаж живота можно ЛИ????
» Гинекологический массаж

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Увеличение груди :: Способы безоперационного увеличения груди :: Массаж-
Перейти: